Marketing para el desarrollo económico y social de las Zonas Especiales de Norte de Santander - Decreto 2112 de 2019 - Maria de los Angeles Barrientos Rosales; Diego Mauricio Duarte Rey (Sostenibilidad, Tecnología y Humanismo, 2020)
Las zonas especiales en Colombia se han desarrollado para mejorar los contextos económicos de estas regiones que son escogidas para tal fin, ya que los impactos que han tenido estas zonas han sido negativos y es por ende que se generan este tipo de políticas para poder incentivar la economía regional, el objetivo de este trabajo es mostrar como por medio del marketing se puede desarrollar como una manera diferente estas regiones económicas y así darle un impulso a las gestiones de los comerciantes y más aun a los que quieran invertir en la zona.